عندي تؤام وع طول تعبانين اما بالتهاب في الظور او برد وزهقت من كتر ما اعطيت مضاد حيوي اعمل ايه لتخفيف اعطائهم مضاد حيوي

icon 12 يونيو 2015
عندي تؤام وع طول تعبانين اما بالتهاب في الظور او برد وزهقت من كتر ما اعطيت مضاد حيوي اعمل ايه لتخفيف اعطائهم مضاد حيوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
المضادات الحيويه لا تعطى بدون الاستشاره لمجرد البرد-العلاج الرضاعه وحسب العمر الماء-الجو المعتدل وتجنب الجو الحار-عالبا الاسباب فيروسيه لاتستجيب للمضادا امللالمضادات تسبب الاسهال وتقل استجابة البكتيريا للادويه- التغذيه السهلة الهضم والراحه والهدوء في التعامل ويمكن اعطاء نقط ملحيه من الصيدليه لتنظيف الانف--المتابعه الطبيه ضروريه