عنده وشهرين مطلع اسنان وبقاله شهر عنده واحده وارمه ولون اللثه ابيض ومش

icon 3 أكتوبر 2017
ابني عنده سنه وشهرين مطلع 4 أسنان وبقاله شهر عنده واحده وارمه ولون اللثه ابيض ومش بتفتح وبياخد كالسيوم وفيتامين d ومش بيمشي لوحده بيسند علي الحاجه وأحيانا يمشي خطوتين وميكملش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الصبح
طب أطفال
بعض الحالات قد يبدا بزوغ الاسنان متاخر وبعض الاطفال ممكن الانتظار حتى 14 شهر دون اي اجراء علميا اي طفل بزغ لديه سن يجب ان يستشار طبيب الاسنان لكي يتعلم الاهل الاحتياطات الصحية للعناية بالاسنان اللبنية اما اذا لم يبزغ اسنان يجب استشارة الطبيب الاسنان بعمر السنة قد يتم اجراء صورة للفك بخصوص المشي قد يتاخر حتى عمر 18 شهر ويعد طبيبعيلذلك انصحك بمراجعة طبيب الاسنان احيانا يتم فتح اللثة لمساعدة بزوغ السن او قد يجري صورة ويتاكد فعلا من وجود سن .