تغذيه الطفل في عمر السته اشهر

icon 11 سبتمبر 2020
طفلتي عمرها 6اشهر ترضع رضاعه صناعيه ولكنها في معظم الاوقات ترفض الرضاعه الا بعد عده محاولات واحاول اطعامها بعض الوجبات الخفيفه وترفض اكلها

إجابات الأطباء على السؤال

لا داعي للقلق لان الطفله تاكل الان بعض الوجبات ولم تعود ترغب في الرضاعه فقط مثل ما كانت من قبل

د. وليد عبد المولي محمد
أطفال وحديثي الولادة

لا داعي للقلق لان الطفله تاكل الان بعض الوجبات ولم تعود ترغب في الرضاعه فقط مثل ما كانت من قبل