عمرة ١٣ و لا يائكل كثيرا وزنها زائد و هو يصوم و لا يقل وزنه ماسبب ذلك

icon 24 يونيو 2015
ابني عمرة ١٣سنة و لا يائكل كثيرا وزنها زائد و هو يصوم و لا يقل وزنه ماسبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ازاد عبدالجبار حليم المزوري
طب أطفال
زيادة الوزن يمكن ان يكون عرضيا او وراثيا او أعراض لمرض معين لذا انصح تنظيم حياته بشكل عام و توزيع الوجبات بشكل صحيح و النوم و اضافة الرياضة الى حياته و تشجيعه على ذلك و زيارة طبيب مختص بالتغذية اذا لم يستفاد من النصائح
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يجب مراجعة اخصائي تغذية لعمل نظام غذائي و تمرينات رياضية