طفل عمره اشهر مريض بالهيموفيليا مع العلم تم ختانه وعمره ايام ماهو عﻻجه

icon 23 أغسطس 2015
طفل عمره9 اشهر مريض بالهيموفيليا مع العلم تم ختانه وعمره 4 ايام ماهو عﻻجه مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
العلاج هو نقل العامل الناقص له كل فترة.
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
اهم شيء تجنب الكدمات و هو سيعتاد تلقائيا على الطرق التي تمنع حدوث الكدمات لديه ثاني شيء حسب العامل الناقص لديه إن كان الثامن أو التاسع أو نادرا السابع أو الحادي عشر ينقل العامل الناقص في حال حدوث نزوف ثالثا يجب تجنب الحقن العضلية بكل انواعها حتى اللقاحات