طفل بعمر يعاني من خنة ورشح متكرر راجع طبيب وصف له ازيترومايسين ومقلدات

icon 9 سبتمبر 2016
طفل بعمر سنة يعاني من خنة ورشح متكرر راجع طبيب وصف له ازيترومايسين ومقلدات بيتا لانه سمع وزيز بالصدر لم يعاني من نوبات ضيق نفس اطلاقا ملاحظ عليه حك اذنه هل ممكن الناميات السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ما علاقة الناميات بحك الاذن بصفير الصدر! وماسبب صرف المضاد الحيوي؟ راجع طبيب الاطفال لمتابعة الحالة والوصول للتشخيص المناسب. سلامته