جل الفم ميراجل هل هو جيد لحديث الولادة و صدر الام ضد الفطريات

icon 4 يونيو 2015
السلام عليكم جل الفم ميراجل هل هو جيد لحديث الولادة و صدر الام ضد الفطريات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
غالبا ما يشبه الفطريات بالفم يذهب لوحده اما اذا وجدت لا مانع من استعماله-تجفيف الصدر جيدا بعد الرضاعه يساعد على الشفاء

تعليقات الزائرين

Manar Adel Manar Adel

لو سمحتي بقالي اسبوعين ولاده وحلمه صدر تعباني جدا وفي تشققات

icon 12 أكتوبر 2022