بودي طرح اشكالية ابن البالغ سنوات لاحظنا ليوم خروج قطرات الدم من الجها

icon 16 يوليو 2017
سلام عليكم بودي طرح إشكالية ابن اختي البالغ من العمر 4 سنوات لاحظنا ليوم خروج قطرات الدم من الجهاز التناسلي وهذه اول مرة علما انه مختون ودائما يعاني من الإمساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ممكن التهابات مسالك بولية...ممكن حصوة او املاح..ممكن جرح..وممكن غير ذلك.لابد من فحصه عند طبيب الاطفال.سلامته
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ...... لابد من فحص الطفل بواسطة أخصائي الأطفال أو أخصائي المسالك البولية للأطفال ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،