بنتي عمرها شهرين وعندها زكام وبلغم من دون سخونه وكحه !؟وش الحل للبلغم والزكام

icon 22 يناير 2015
بنتي عمرها شهرين وعندها زكام وبلغم من دون سخونه وكحه !؟وش الحل للبلغم والزكام

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
ممكن اعطائها باراسيتامول كنقط فموية ويفضل زيارة طبيب الأطفال لأن العمر حساس جدا

تعليقات الزائرين

Hamsa Emad Hamsa Emad

بنتي عمرها ٣ سنوات ونص صارت عدها فلاونزا ووديتها للدكتور واخت علاج شراب بروسبان وشراب التهابات وبندول وصارت احسن بس بعد يومين رجعت زاد البلغم عدها والرشح فقط وهي اصلا عدها تحسس يعني ينزل البلغم للصدر

icon 9 نوفمبر 2021
E E

ابنى عمره اربعين يوم عنده كحة وسخونة وبيرجع لما يكح مع العلم بيتي بارد وانفه مسدود

icon 30 ديسمبر 2022