انا عنده واصيب بانتكاريا عملت له تحليل طلع بسبب طفيليات ال كتب لي نيتا

icon 1 فبراير 2016
انا ابني عنده سنه واصيب بانتكاريا عملت له تحليل طلع بسبب طفيليات الدكتور كتب لي نيتازود مجبش نتيجه قمت جبت فلاجيل للاطفال ومجبش برضه نتيجه واديته ليفو هستام وجينتازون كريم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هستام يخفف الحكه-يجب تشخيص سبب الارتيكاريا وهل هي ارتيكاريا -- العرض على طبيب الجلديه لتوضيح الامر
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لو سمحت أختي اذكري الأسماء العلمية للأدوية وليست التجارية