السمنه عند ﻻطفال

icon 17 سبتمبر 2015
السمنه عند ﻻطفال

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
من أخطر الأشياء هي سمنة الاطفال ﻻنها قد تؤدي ال مشاكل كبير في الكبر مثل إصابته بالسكري وضغط الدم وارتفاع الكوليسترول وأمراض القلب وأسبابها قله الحركه عند الأطفال بسبب الالعاب الالكترونيه والتلفاز والأكل السريع الغير صحي والحلول الكثيره
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ماهو سؤالك؟
الدكتور محمد رحومه
طب أطفال
السمنة = أكل غير متزن من دهون كثيرة وسكريات + قلة حركة واختصار الترفيه في ألعاب الفيديو جيم والتلفاز