وجود كتلة في ثدي بنتي عمرها اشهر

icon 12 نوفمبر 2015
السلام عليكم وجود كتلة في ثدي بنتي عمرها 10اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
غالبا كتلة سليمة ناجمة عن تأثير هرموني اثناء التطور الجنيني حالها حال خروج دم خفيف من المهبل عند الطفلات حديثي الولادة.ولا تعصريها ابدا كما تفعل بعض الامهات. والافضل عرضها على طبيب الاطفال للتأكيد
الدكتور خالد احمد
طب أطفال
السلام عليكم. ..لو البنت عمرها أقل (شهر-شهرين )لقلنا زيادة هرمونات أنثوية انتقلت من الام إلى البنت ويحذر لمسها حتى لا تتحول إلى خراج. .ولكن في هذا العمر من الاحسن أن يراها طبيب جراحة اطفال. .والله الموفق

تعليقات الزائرين

aaaaa sssss aaaaa sssss

بنتي عندها 11شهر يوجد في ثديها الأيسر كتله تحت الحلقه كتله حجر من شهرين أو أكثر وهيه بترجع صناعي مش طبيعي بالله عليك الإفادة

icon 28 أكتوبر 2023
Hanaas Life Hanaas Life

السلام عليكم بنتي عمرها 9 أشهر عند الضغط على حملة صدرها الأيسر بنين وجود كتلة صغيرة هل هذا تابع لتركيبة الثدي أم ماذا؟

icon 17 ديسمبر 2023