ابنى عنده سنتين وعنده نزله معويه شديده اسهال وترجيع وكان عنده نزله مثلهامن اسبوعين بس بدون ترجيع وهو الان يرجع كل شىء ياخذه حتى الدواء ما العلاج.؟

icon 17 مارس 2016
ابنى عنده سنتين وعنده نزله معويه شديده اسهال وترجيع وكان عنده نزله مثلهامن اسبوعين بس بدون ترجيع وهو الان يرجع كل شىء ياخذه حتى الدواء ما العلاج.؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
مراجعة اخصائي اطفال.لانه يظهر عنده جفاف وبحاجة الى سوائل وريديه فحوصات.