ابنى عنده التهاب في فمه لونه ابيض وعنده حرارة تصلهل اعطيه زوماكس زيثرو

icon 28 ديسمبر 2016
ابنى عنده التهاب في فمه لونه ابيض وعنده حرارة تصل39هل اعطيه زوماكس / زيثرومايسين او لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
دون وصفة طبية وتشخيص صحيح وجرعة محددة حسب الوزن والحالة-طبعاً لا!! سلامته
الدكتور احمد محمد مرسي
طب أطفال
أهلا بحضرتك .... أولا التهاب الفم ذو اللون الأبيض يتطلب علاج موضعي للفطريات ... ودرجة الحرارة المرتفعة التي تصل إلى 39 تحتاج العرض على طبيب لتشخيص وعلاج سبب ارتفاع الحرارة ... ولا يجب أن تستخدمي المضادات الحيوية بدون استشارة الطبيب ... مع العلم بأن استخدام المضاد الحيوي واسع المجال قد يزيد من نمو الفطريات ... فزيارتك للطبيب مهمة حتى يصف لك العلاج المناسب.