ابنتي عمرها سبع اشهر عندما تأكل اوتشرب تستفرغ كل ما أكلته

icon 6 مارس 2014
ابنتي عمرها سبع اشهر عندما تأكل اوتشرب تستفرغ كل ما أكلته

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
لم تذكري منذ منى القيء وكم وزن الطفلة وهل ذلك ترافق مع ادخال اطعمة جديدة واخيرا هل ذلك مترافق مع اسهال او ارنفاع حرارة الجسم,اذا الاقباء لا زال مستمرا راجعي طبيبك
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
إن افراغ محتويات المعدة عن طريق الفم والذي يسمى بـ " القيء" أو "القشط" أو "الاستفراغ" أمر شائع لدى الاطفال الرضع، غير أن القيء المتكرر والذي تفوق شدته ما هو معتاد بالنسبة لطفلك أو ذلك المصحوب حمى أو عدم الاقبال على الرضاعة مع امساك أو اسهال قد يحتاج إلى عناية الطبيب . عمومآ إذا كان طفلك يبدو بصحة جيدة فهذا أميجب زيارة الطبيب في الحالات التالية: - اذا كان طفلك يتقيأ بقوة - إذا كان قيء الطفل أصفر او اخضر اللون - إذا كان قيء الرضيع مصحوب بحمى أو حركات رأس غير عادية أو حك الراس - إذا قدمت مؤخرآ لطفلك اي دواء جديد - إذا صاحب القيء الاسهال - إذا اضفت لطفلك الطعام الصلب إلى غذاء الطفل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بنتي كل ما تعيط تستفرغ اللي في بطنها بشكل دائم عندها ٤سنوات

icon 18 نوفمبر 2022