عملت حشو ضوئي لضرس الفك العلوي رقم في الايام الاولى اتحسس نوعا ما للبر

icon 26 مارس 2018
عملت حشو ضوئي لضرس الفك العلوي رقم6 في الايام الاولى اتحسس نوعا ما للبرد بعدها لم اتحسس واضغط من حين لي اخر في اعلى فك مكان ضرس فتورم وصارت كتله بدات تخف ماتفسير الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
يجب اختبار حيوية الضرس وتصويره شعاعيا ... قد يلزم علاج عصب للضرس .