ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 22 يوليو 2021
ولدي عمره ٢٢ سنة وزنه لا يزيد وزنه ٤٢ وطوله تقريباً ١٦٨ مع أنه وهوصغير في نموه كان اسرع من أقرانه واطول منهم وهل ممكن يطول بعد هذا السن وبالنسبة لفيتامين سي هل هي مناسبة وماهي

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد حمدي جمعه
طب عام
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته الطول يظل يطول إلى عمر ٢٥ سنة اما الوزن لابد من البحث عن سبب له مثل عمل تحليل وظائف غده درقيه وفيتامين د وكالسيوم وتحليل هرمون النمو IGF1 للطول دمتم في صحه وعافيه