والدتي تعاني من نوبات اعراضها برودةالاطراف وضيق التنفس ونحول عام

icon 4 مايو 2023
تكون النوبات مره اومرتين في اليوم وخاصتا في المساء والاعراض تتمثل بالنحول عام في الجسم وبرودة في الاطراف وضيق تنفس وعدم اتزان وتشعر والدتي بشيء داخله يسبب الاختناق يرتفع من البطن الى الصدر ثم يصل الحلق فتشعر بالاختناق تخطيط القلب سليم الايكو سليم تحاليل الدم هبوط درجتان في الدم افيدونا يرحمكم الله

الملفات المرفقة:

IMG_20230504_030026_006

إجابات الأطباء على السؤال

د. مازن المعلواني
طب عام
كم عمر والدتكم هل هي بدينه هل تعاني من القولون العصبي ينصح بعمل فحوصات تتضمن وظايف الكبد والكلى وعوامل الروماتيزم