هل يوجد علاجات او حلول لمنع حدوث التشوهات في الاجنة وعمر الام في ها اط

icon 10 يونيو 2015
هل يوجد علاجات او حلول لمنع حدوث التشوهات في الأجنة وعمر الأم في 40 من العمر ولديها أطفال بصحة جيدة والحمد لله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماريا محمد غانم محمد
نسائية وتوليد
حمض الفوليك من العلاجات المقلله التشوهات بالجهاز العصبى،،،والابتعاد من ألتداوى الممنوع أثناء الحمل مثل بعض أدوية إرتفاع الضغط،،،