منغولي انا وزوجي لسنا اقرباء وهو الابن ابنتي الاولى في صحة جيدة وانا ا

icon 22 مايو 2012
ابني منغولي 21 انا وزوجي لسنا اقرباء وهو الابن 2 ابنتي الاولى في صحة جيدة وانا الان حامل لكنني خائفة بماذا تنصحوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان الجنيدي
نسائية وتوليد
يجب ان تراجعي اخصائي سلامة جنين اذ يمكن القيام بعدة فحوصات في اشهر الحمل الاولى اما اذا تجاوز الحمل هذه الفترة فيجب إجراء فحص التراساوند مفصل للطفل على الاسبوع 22-26 للتاكد من سلامة الجنين وفي حال وجود مشكلة يمكن ان يرشدك الى فحوصات اخرى للتأكد