متي يلتئم الجرح ولدت يوم ولادة طبيعية وال ة قامت بتخيط الجرح ولازال ال

icon 30 أكتوبر 2012
متي يلتئم الجرح ؟؟؟ ولدت منذ 20 يوم ولادة طبيعية والدكتورة قامت بتخيط الجرح ولازال الخيط موجود والجرح بنسبة 70 في المائة لم بس احس بالم فظيع وانا بستعمل كريم مضاد حيوي وكريم اخر يساعد علي التئام الجرح بصورة اسرع بس انا محتارة مش عارفة الجرح هيلتئم امتي وبحد اقصي هياخد كام يوم تقريبا انا بقالي 20 يوم والدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
عادةً لا يكون هناك الم فظيع بعد ٢٠ يوم من الولاده، لذا انصحك بمراجعه طبيبك لفحصك والتاكد من عدم وجود التهاب بالجرح واعطائك العلاج اللازم. فبشكل عام يلتئم الجرح خلال اسبوعين من الولاده اما الغرز فهي تذوب بعد ٥-٦ اسابيع من الولاده.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

صار لي ١٦ يوم ولاده طبيعيه والخيوط الخارجيه سقطت عندي الم ورحت لدكتوره قالت شد بالغرز الداخليه وفكتهن هل في ضرر وهل يمدي التئم الجرح انا متخوفه من ان يفك الخياط

icon 12 سبتمبر 2022
م م

السلام عليكم بدي اسأل سؤال هسا انا ولدت من اسبوعين ولدت ولاده طبيعيه وعملولي قص عجان وخيطوني خياطه داخليه وخارجيه والجرح كنت اضل ادهنو ميبو وكان سليم واموري تمام مبارح لما اجيت اشوفو القطب مفتوحه عن بعضها والجرح برضو مفتوح كثير ومقيح وملتهب وكل الدكاتره حكولي ادهني ميبو بلحم لحالو وجبت الو دهون للقطب عشان يلتأم

icon 14 مارس 2023