متى ابدا باستخدام حبوب منع الحمل لعلاج اكياس دمويه على المبيضين )بطانه مهاجرة( وصفتها لي الطبيبه ونسيت السؤال عن ذلك العلبه فيها ٢١ حبة والاستخدام لمدة ٣ اشهر هل يتم استخدامها

icon 18 يونيو 2015
متى ابدا باستخدام حبوب منع الحمل لعلاج اكياس دمويه على المبيضين )بطانه مهاجرة( وصفتها لي الطبيبه ونسيت السؤال عن ذلك العلبه فيها ٢١ حبة والاستخدام لمدة ٣ اشهر هل يتم استخدامها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
من خامس يوم للدورة