بكرا بدخل بالاسبوع الرابع من الشهر التاسع ولهلا مافي طلق استنا لاخر ال

icon 8 يناير 2016
دكتور بكرا بدخل بالاسبوع الرابع من الشهر التاسع ولهلأ مافي طلق استنا لاخر التاسع او اولد قيصري ولادتي الاولى قيصريه انا كتير قلقانه عشان ولادتي قيصريه الاولى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام الدين محمد الحسن
طب عام
استمري بالمراجعة مع طبيبك . وسوف يناقش معك الخيارات المتاحة بالنسبة لنوع الولاده. ويمكن اعطاءك فرصة محاولة ولاده طبيعية ( VBAC OR trial of labor after cesarean) , اذا لم يكن سبب القيصرية الاولى سبب دائم .