انا عند بنت عمرها عمين و نصف و عند سنتن و انا اعالج عند اطباء نساء و ب

icon 21 يوليو 2016
انا ابلغ من العمر 39 عند بنت عمرها عمين و نصف و عند سنتن و انا اعالج عند اطباء نساء و بدون جدوى قمت بتحليل 5.55: fsh:9.73 /progesterone هل يمكن ان احمل اريد ردا من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
اختي الكريمه اولا ندعو من الله أن يهبك الخلف الصالح الحمل يعتمد عليك و على زوجك السائل المنوي التبويض بطانة الرحم انابيب فالوب الالتهابات المهبليه الهورمونات الحاله النفسيه