انا اقوم حاليا بالرضاعه وابنتى شهور و اخد سيدوفاج بجانب الريجيم لتخسيس

icon 14 مارس 2015
السلام عليكم انا اقوم حاليا بالرضاعه وابنتى 8 شهور واريد ان اخد سيدوفاج 850 بجانب الريجيم لتخسيس جسمى هل السيدوفاج ينزل بالحليب وهل له اى ضرر على اضرار اللبن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
وعليكم السﻻم.ﻻيضر الطفل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

إعانى من تكيسات المبايض وحاليا ارضع والبيبى عشر شهور الدكتور قال اخذ السيدوفاج 850 مرتين فى اليوم هل يؤثر على كمية اللبن أو يؤثر على الرضيع للعلم وزنى زاد جدا اربعين كيلو فى الرضاعة.بسبب التكيسات وعدم نزول الدورة لأنها لا تنزل غير بالسيدوفاج او الحقن

icon 25 يوليو 2021