لدي تجربةمع الملفوف فقد حاولت تسخينه ووضعه على جسمي بغرض التنحيف لكن النتيجةاتت عكسية وظهرذلك بشكل كبير جدا في صدري حيث كبر حجمهم كثيراوسالت الدكاترةوقالو لي ذلك فعل اكياس في الغالب..ارجو المساعدة في ايجاد حل لهذه المشكلة ان كان يتطلب جراحةاو ادوية

icon 7 نوفمبر 2014
لدي تجربةمع الملفوف فقد حاولت تسخينه ووضعه على جسمي بغرض التنحيف لكن النتيجةاتت عكسية وظهرذلك بشكل كبير جدا في صدري حيث كبر حجمهم كثيراوسالت الدكاترةوقالو لي ذلك فعل اكياس في الغالب..ارجو المساعدة في ايجاد حل لهذه المشكلة ان كان يتطلب جراحةاو ادوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح استشارة اخصائي جراحة عامة , ينصح عمل صورة ماموغرام للثدي