استخدمت علاج اسمه شاتريم وبعد اسبوع تقريبا حصل لها تحسس حبوب في وجهها

icon 17 فبراير 2015
استخدمت اختي علاج اسمه شاتريم وبعد اسبوع تقريبا حصل لها تحسس حبوب في وجهها وجسمها وتقرحات في فمها وحلقها ماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
لا علاقة للدواء بالتقرحات اسباب التقرحات سببه نقص المناعة حوالي استخدام فتامينات تزيد المناعة بينما التقرحات تاخد وقت قصير وتزول