ما هو الحل للحرقان الشديد اثناء الجماع داخل وخارج المهبل علما بان زوجتى حامل فى الشهر الرابع وانا متزوج من خمسة اشهر فقط وعند المداعبة زوجتى لا تفرز اى بلل وهى كانت تعانى من اللتهابات فى المهبل ارجو العلاج المناسب للحمل

icon 26 ديسمبر 2012
ما هو الحل للحرقان الشديد اثناء الجماع داخل وخارج المهبل علما بان زوجتى حامل فى الشهر الرابع وانا متزوج من خمسة اشهر فقط وعند المداعبة زوجتى لا تفرز اى بلل وهى كانت تعانى من اللتهابات فى المهبل ارجو العلاج المناسب للحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دامت حامل فلا يحبذ العلاج عن طريق الانترنت، ويفضل الذهاب لطبيب/ة نسائية للفحص الطبي والتشخيص الدقيق.