كيف يمكن الاستدلال عن الخلل الهرموني فقط بالنظر الى الشخص مثلا لو كان رجل لكن جسمه يميل الى الاناث

icon 3 مارس 2017
كيف يمكن الاستدلال عن الخلل الهرموني فقط بالنظر الى الشخص مثلا لو كان رجل لكن جسمه يميل الى الاناث

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون هناك بعض الدلائل ، ولكنها بالتأكيد ليست قطعية، ويفضل إجراء الفحوصات الهرمونية اللازمة لتقرير ذلك.