غير متزوج ولم يسبق ان قمت باي علاقة ابدا اعاني من الم شديد في الخصيتين

icon 16 أكتوبر 2013
السلام عليكم ورحمة الله عمري 28 غير متزوج ولم يسبق ان قمت بأي علاقة ابدا أعاني من ألم شديد في الخصيتين عند التعامل مع الفتيات في العمل او في المكتب او الجامعة او أي مكان „ هل هو أمر طبيعي؟؟؟ بحس حالي رح انفجر من الالم. شو لازم اعمل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان ما تشعر به ضمن الطبيعي..ناتجا عن الاحتقان لديك
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تعاني من انحصار المني، إذا كنت لا تحتلم، عليك تجربة العادة السرية ، ومن جهة أخرى عليك ممارسة الرياضة اليومية والانشغال بهوايات جديدة تنسيك التفكير في الجنس.