زوجتي في الشهر وتعبت في اخر جماع وشعرت بمغص والام في الظهر ممكن هل الج

icon 21 أبريل 2016
زوجتي في الشهر 7 وتعبت في اخر جماع وشعرت بمغص والام في الظهر .. ممكن اعرف هل الجماع خطر في هذة المرحلة ام لة وقت معين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يستحسن في هذه الحالة التوقف عن الجماع حتى الولادة، الوقت الآمن للجماع أثناء الحمل هو الثلث الثاني، أما الثلث الأول والأخير فهما غير آمنان.