انا عذراء اعاني من حكة شديدة في البظر والشفرتين مع حرقاان واحساس بالحر

icon 19 ديسمبر 2013
انا فتاة عذراء عمري 20 اعاني من حكة شديدة في البظر والشفرتين مع حرقاان واحساس بالحرارة وذهبت الى طبيبة ولم تكشف علي بحكم اني عذراء !! ووصفتلي غسول ديفودين وحبوب سبورانوكس وكريم اليكا اولم احصل على اي نتيجة ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب تكرار الكورس، والمحافظة على النظافة المطلقة، والتوقف عن العادة السرية أثناء العلاج.