السﻻم عندى ن الاول وهو خاص بصاحب لى متزوج هو ياخذ حبوب السنافى لت ر عم

icon 11 ديسمبر 2013
السﻻم عليكم ورحمه الله وبركاته عندى سؤالين ،السؤال الاول وهو خاص بصاحب لى متزوج السؤال هو يأخذ حبوب السنافى لتأخير عمليه القذف فهل لهذه الحبوب اضرار هو ﻻيعانى من اي شئ والحمد الله واذا كان لها اضرار فماهى. وهل المداومه عليها ادمان واذا امتنع عنها هل تسبب له اى شئ سؤالى انا انا مقبل على الزواج ان شاء الله وارجو ان تفيدونى بخلطه عشبيه لزياده الخصوبه فى الحيوان المنوى وعدم سرعه القذف والانتصاب الجيد ارجو الافاده وفقكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
موانع الاستعمال لدواء السنافي فرط الحساسية لهذا الدواء . استخدامه المتزامن مع أي شكل من النيترات ( النيتروجلسيرين ) حيث يزيد من احتمالية هبوط الضغط .إذا امتنعرعنه ربما تسبب ضعف جنسي في البداية ثم تعود الأمور لطبيعتها.السؤال الثاني عليك بممارسجة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول الخضروات والفواكه والعسل وعسل الملكات، وتوكل علي الله.