اعاني من ضعف لنتصاب ثلاثه اشهر لم يسبق لي ذالك ولا ادري مسبب زرت طبيب

icon 22 يوليو 2013
اعاني من ضعف لنتصاب منذ ثلاثه أشهر لم يسبق لي ذالك عمري36سنه ولا أدري مسبب زرت طبيب جنسي فوصف لي فياغرا حبه كل ثلاثه أيام أحيانا أتعافا ويرجع نفس الضعف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
استمر على العلاج لفتره شهر ستعود الامور الى طبيعتها مع مرور الوقت....
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك علاج الأمر جذرياً، وذلك بممارسة الرياضة اليومية وتحسين اللياقة البدنية ثم التغذية المتوازنة وتناول الأغذية المفيدة رمثل المكسرات والعسل وعسل الملكات.