اعاني من التهاب بالبروستاتا من خمس شهور اخر مزرعة عملتها كانت النتيجة

icon 15 نوفمبر 2013
اعاني من التهاب بالبروستاتا منذ اكثر من خمس شهور اخر مزرعة عملتها كانت النتيجة وجود كرات دم بيضة من ٨٠ الي ١٠٠ مع عدم وجود بكتريا والدكتور اختبار تدفق البول وقالي اني مش بصفي البول كويس والدكتور كتبلي تامسولين وبروستانورم وفولتارين اكتشفت من يومين انة لا يحدث قذف عندي وضعف في الانتصاب مع عدم وجود رغبة جنسية ؟؟؟ ما الحل وماذا افعل وهل هناك علاج لحالاتي علما اني اخذت الكثير من المضادات الحيوية خلال الخمس شهور ولا نتيجة تقلقني كثير انة لا يوجد قذف ؟؟؟هل التامسولين هو السبب في عدم القذف علما باني استخدمتة يومين فقط ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم صحيح ..السبب هو الدواء الذي استعملته لا بد من عمل زراعه مخبريه ومعرفة المضاد الحيوي المناسب