د. دانه حمد سعيد جمعه

الأجابة

د. دانه حمد سعيد جمعه

نعم، يرجى التخلص من هذه العدسه ، ويرجى عدم استخدامها مره أخرى مما يتسبب بحدوث مشكله في العين وذلك الاصابه بنوع من الميكروب ، وذلك لأن اللعاب يحتوي على بكتيريا طبيعية وذلك من اجل صحة الفم والجهاز الهضمي فقط ، وإذا تواجدت على اسطح الاجسام الاخرى قد تتحول إلى بكتيريا تسبب الضرر .

تابع القراءة
د. دانه حمد سعيد جمعه

الأجابة

د. دانه حمد سعيد جمعه

مرحبا بك ، نعم النوم على البطن ضار جداً: بحيث يتسبب في حدوث التشنجات في العمود الفقري بالاضافة إلى حدوث الألم والتصلب في الرقبة والوجه حتى البلعوم حتى الاكتاف ، ويزيد من تجاعيد الوجه وذلك بسبب ضغط الجسم لساعات طويلة ، ناهيك عن الاضرار التي تصيب الجهاز الهضمي ، وايضا يتسبب بحدوث ارهاق في الدماغ ، والالم في المفاصل.

تابع القراءة
د. دانه حمد سعيد جمعه

الأجابة

د. دانه حمد سعيد جمعه

مرحبا ، توقفي فورا عن تناولة ، والاعراض الجانبية لهذا الدواء هي: ارتفاع ضغط الدم مع حدوث بعض الاضطرابات فيه وتفاقم المشكله

تابع القراءة
د. دانه حمد سعيد جمعه

الأجابة

د. دانه حمد سعيد جمعه

من الطبيعي أن يرتفع مستوى فحص تراكمي السكر في الدم إلى 6.0، ولكن الخبر الجيد هو أنه تم انخفاض الوزن من 78 كغم إلى 64 كغم خلال السنة الماضية. من المفهوم أن قلة تناول المصادر الغنية بالنشويات والسكر قد ساهمت في هذا الانخفاض. يجب أن تعلم أن هذا النقص في الوزن أمر جيد للصحة، ولكن يجب أن تتأكدي من تناول السعرات الغذائية الكافية لدعم وظائف الجسم الأساسية. بشأن حبوب الخميرة التي تستخدمينها لتحسين منظر وجهك، يُعتَقد أنها غير مرتبطة بانخفاض الوزن. يجب عليك استشارة طبيبك لتقييم وزنك والنصائح المناسبة حول توازن النظام الغذائي والدواء الملائم لحالتك.

تابع القراءة