أخصائي تغذية محمد حمزه

الأجابة

أخصائي تغذية محمد حمزه

عليك بتنظيم اكل و النقليل من الكاربوهيدرات و الدهون ف الاكل بالنسبة للتمارين تختلف على حسب مدة التمارين ان كان اكثر من ساعاتين يمكن الدمج بينهم و لكن ان كان ساعة فافصل بينهم و يمكنك استخدام l-carntine فهو يعمل على تحويل الدهون المختزنة بالجسم الى طاقة.

تابع القراءة
أخصائي تغذية محمد حمزه

الأجابة

أخصائي تغذية محمد حمزه

الافضل لك من استخدام الادوية الاشتراك في صالة رياضية بالاضافة لتنظيم اكلك بتناول ثلاث وجبات رئيسية وجبتين سناكس و النوم الصحي من 6 ل 8 ساعات و شرب الماء لا يقل عن 8 اكواب يوميا بالنسبة للادوية الافضل زيارة اختصاصي تغذية لتحديد الانسب لك

تابع القراءة
أخصائي تغذية محمد حمزه

الأجابة

أخصائي تغذية محمد حمزه

يمكنك اخي الاشتراك في جيم حتى يقوم جسم بتعديل معدل الحرق و ايضا سيساعدك على فتح الشهية. ايضا من المهم جدا تناول وجبات صحية لا تقل عن ثلاث وجبات و المحافظة على شرب الماء لا يقل عن 8 اكواب و النوم فترة لا تقل عن 6 ساعات و لا تزيد عن 8 ساعات

تابع القراءة
أخصائي تغذية محمد حمزه

الأجابة

أخصائي تغذية محمد حمزه

عليكي بتنظيم اكلك يوميا ووالمحافظة على مواعيد ثابتة لتناول الوجبات تناولي يوميا خمس وجبات 3 رئيسيه افطار و غداء و عشاء و وجبتين سناكس كل ثلاث ساعات اكثري من شرب الماء على الاقل 8اكواب يوميا. لاتشربي اثناء الاكل، الشرب قبل او بعد الاكل بنصف ساعة، تجنبي النوم بعد الاكل ممكن بعد ساعتين او ثلاث ساعات من الاكل. قللي من النشويات و الدهون و الزيوت و السكريات المشي 4 ايام ف الاسبوع او حتى تمارين زومبا في حالةةالجوع بين الوجبات تناولي خضروات مع فاكهة او فاكهة مع ماء. لا تقومي بوزن نفسك الا كل اسبوع على الاقل. النوم لا يقل عن 6 ساعات يوميا.

تابع القراءة