بسمه تعالى السلام عليكم ماهو انسب علاج لنزلات البرد والانفلونزا الشديد

icon 29 يناير 2013
بسمه تعالى ,,, الســلام علـيكم ... ماهو انسب علاج لنزلات البرد والانفلونزا الشديدة لمريض السكري نوع a ؟ وفقكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل عزام
جراحة عامة
لا يختلف العلاج عن باقي المرضى, و يعتمد بشكل عام على الاكثار من تناول السوائل , فيتامين ج, و علاج الاعراض العامة كالحمى , الام المفاصل او الصداع و غيرها.