هل لي ان استخدم يرسوفالك لاذابة حصى المراره للعلم اني استخدم حبوب منع

icon 30 مايو 2015
السلام عليكم .. هل لي ان استخدم يرسوفالك لإذابة حصى المراره ،، للعلم أني استخدم حبوب منع الحمل (جنرال ) .. ؟؟ وكم ستكون مدة الأستخدام ؟؟؟ وجزاكم الله خيراُ أم نوره .

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود عبدالله المامون محمود
صيدلاني
قد يستغرق العلاج عدة أشهر، و قد لا يحصل شفاء تام، كما يوجد احتمال عالي بأن تعاود الحصى للتكون في المرارة خلال فترة 5 سنوات من العلاج. لا يجوز استخدام في حالات وجود التهاب حاد في المرارة استخدامه قرصين يوميا لكن هل كونه يؤثر علي أثر حبوب منع الحمل لا أظن ويفضل التأكد من الطبيب المتابع.