مجموعه hairtox لمعالجه الشعر

icon 6 مايو 2020
هل لمجموعه Hairtox اضرار هل تقصف الشعر وتدمره ام تحسنه كما في الاعلانات كما قرأت البعض يمدحه والاخر يذمه

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود حسيني
دكتور صيدله
تأثير أي منتج لايعطي نتائجه إلا بعد ٤-٦ شهور ويجب التأكد من اجراء التحاليل من صورة الدم الكاملة لاستثناء الانيميا وتحليل الغدة الدرقية مع الأخذ الفيتامينات اللازمة مثل فيتامين أ و فيتامين ه‍ لما لهم من دور مهم للبشرة والشعر