هل حبوب فلوكستين آمنة في استخدامها بغرض فقدان الوزن الزائد للسيدات؟

icon 24 يناير 2019
هل حبوب فلوكستين آمنة في استخدامها بغرض فقدان الوزن الزائد للسيدات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
ﻻ أنصح بذلك طالما أنه هناك بدئل مثل الأورليستات التي تعتمد على الإستقلاب ثم الدواء يباع بوصفة طبية لايمكن إستخدامه جزفا وهو من الأدوية النفسية المضادة للإكتئاب وقد يسبب عند البعض قلة شهية وعند البعض الآخر ممكن يفتح الشهية....