هل استخدام حبوب اوميغا يؤثر على الصحة وماهي سلبياتها وايجابياتها

icon 7 ديسمبر 2014
هل استخدام حبوب اوميغا 3 يؤثر على الصحة وماهي سلبياتها وايجابياتها

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
لها فوائد عديدة اهمها تقوية الذاكرة و تخفيض الشحوم الثلاثية اذا كانت تتجاوز 400 مغ\دل. و لكن يفضل تناولها من مصادر غذائية الا في حال وصفها من قبل الطبيب. كادوية يبقى هنالك خطورة من تاثيرها على ادوية اخرى في حال تناولها و طول استخدامها يسبب اذية للكبد على مدى طويل. مصادرها تشمل الاسمك الدهنية و الطون. الشوفان