كبسول منحف كيتو سمارت

icon 4 ديسمبر 2020
ممكن اعرف هل كبسول كيتو المنحف ياخذ مع وجود الدورة الشهرية لو لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور آيه غالب جبر
دكتور صيدله
أهلا بك! كبسولات كيتو سمارت تستخدم لإيصال الجسم إلى حالة الكيتوسيس وهي الحالة التي يكون فيها الجسم في أعلى مستويات الحرق، وقد يصل إليها الجسم طبيعيا في حال اتباع نظام الكيتو دايت. الفرق هو أنه يمكن تناول الكربوهيدرات والوصول الى حالة الكيتوسيس باستخدام هذا الدواء. بما أنه من الممكن الدخول في حالة الكيتوسيس بشكل طبيعي أثناء وجود الدورة الشهرية، لذلك لا يوجد مشكلة من استخدامه أثناء الدورة الشهرية، ولكن إذا ظهرت أعراض يجب ايقافه ومراجعة الطبيب المختص.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اريد منحف مرخص وينزل الوزن تعبت من رجيم من دون حل وزني 100وطولي 164 عندي ضغط الدم وهل كبسول زهره الخليج ينفع وهل به ضرر ومرخص ام لا ارجو الرد سريعا؟

icon 27 يوليو 2022