ماهي اﻻثار الجانبيه ل استخدام منشطات الكلوميد ودوستنكس وكذالك جلكيوفاج

icon 7 يونيو 2015
ماهي اﻻثار الجانبيه ل استخدام منشطات الكلوميد ودوستنكس وكذالك جلكيوفاج

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد سامي رجب
صيدلاني
من السؤال واضح ان الحاله تعاني من ضعف الخصوبه وتكيسات علي المبايض ، اما بخصوص الاعراض الجانبيه فمن الممكن ان يحدث احمرار في الوجه ، عدم الاحساس بالراحه في المعده ، الغثيان . الترجيع . الاعراض الجانبيه للادويه كثيره ولكن تظهر علي المدي البعيد ، ولكني انصحك ان تتبعي الطبيب المعالج