ماهي الجرعة المسموح بها لامبول الميكلوكسام لعلاج الام المفاصل لكبار السن

icon 9 يونيو 2015
ماهي الجرعة المسموح بها لامبول الميكلوكسام لعلاج الام المفاصل لكبار السن

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني فادي ديب
صيدلاني
جرعة أمبولات الميلوكسيكام الموصى بها لعلاج ألام المفاصل هي أمبول واحد (15مغ) يتم حقنه في العضل .. يجب أن لا يتخطى العلاج بضعة أيام يتم بعدها متابعته بالأشكال الفموية من الدواء بعد تحسن الحالة المرضية و زوال الألم و بالمتابعة مع الطبيب المختص.