تناولت اوميز لمدة 3 اشهر

icon 6 يوليو 2021
تناولت دواء اوميز لمدة 3 اشهر قبل 9 أشهر و قرأت قبل قليل عن اضرار الدواء عند اخذه لمدة طويلة هل يمكن ان يسبب لي اضرار وهل من بينها الدوخة والصداع وطفح جلدي بالرأس وهل تزول مع الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور آيه غالب جبر
دكتور صيدله
ان ظهور الأعراض الجانبية مرتبط بفترة تناول الدواء، وبالنسبة للطفح الجلدي فقد يكون نتيجة الحساسية لمكونات الدواء. ان ظهور الأعراض التي ذكرتها قد يكون له أسباب أخرى وقد لا يكون له علاقة بالدواء وخاصة أنك ذكرت بأنك توقفت عن استخدامه.