بليز تردو ع ابر البرجنيل بتساعد تقوي الضعف الجنسي شو وظيفت هي الابر بل

icon 17 يناير 2010
بليز تردو ع ضروري؟ابر البرجنيل بتساعد تقوي الضعف الجنسي شو وظيفت هي الابر بليز ردو ضروري

إجابات الأطباء على السؤال

تستخدم ابر البريجينيل لعلاج العديد من المشاكل المتعلقة بالجهاز التناسلي لكل من الرجل والمرأة، فيمكن استخدام هذه الابر للرجال لعلاج أعراض مشكلة قصور الغدد النخامية كانخفاض هرمون التستوستيرون والعقم، فيزيد من انتاج هرمون التستوستيرون، ويزيد من انتاج الحيوانات المنوية، كما يستخدم بعض الاطباء هذه الابر للرجال الذين يعانون من مشاكلة الضعف الجنسي، لاعتقادهم انها تعزز من الوظيفة الجنسية لديهم.
المراجع

https://www.healthline.com/health/mens-health/hcg#purpose

طاقم الطبي
تستخدم ابر البريجينيل لعلاج العديد من المشاكل المتعلقة بالجهاز التناسلي لكل من الرجل والمرأة، فيمكن استخدام هذه الابر للرجال لعلاج أعراض مشكلة قصور الغدد النخامية كانخفاض هرمون التستوستيرون والعقم، فيزيد من انتاج هرمون التستوستيرون، ويزيد من انتاج الحيوانات المنوية، كما يستخدم بعض الاطباء هذه الابر للرجال الذين يعانون من مشاكلة الضعف الجنسي، لاعتقادهم انها تعزز من الوظيفة الجنسية لديهم.
المراجع

https://www.healthline.com/health/mens-health/hcg#purpose