انا اعالج حاليا بدواء سولاريس eculizumab ه ل ه ناك خطر اخذ ه ذا دولوكس

icon 18 يونيو 2017
أنا أعالج حالياً بدواء سولاريس(eculizumab) هـل هـناك خطر أخذ هـذا دولوكسيتين

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
لايوجد تداخل دوائي علما ان المعلومات نادرة عن الأول وهو دواء مناعي محيطي والثاني مركزي يعمل بمستوى الدماغ بالنسبة للارتباط الدموي بالالبومين نباعد بين فترة أخذ الدوائين بمعدل 6ساعات على الاقل

تعليقات الزائرين

Mira Mar Mira Mar

أعاني من اعراض الفيبروميالجيا واخذ دواء ديلوكستين ٣٠ واردت الان ان اتوقف عن اخذه وبدأت بالتوقف التدريجي هل استطيع ان اخذ معه دواء يقلل اعراض الانسحاب

icon 2 يناير 2021