انا شاب 17 عاما وزني 55 وطولي 168

icon 14 مارس 2021
الجميع بجواري طولهم 180+ علما اني اكبرهم سنا اعلم ان طولي طبيعي لكن اريد ان اصبح 180. هل تنصحوني بهذا المنتج؟

الملفات المرفقة:

e55bca4c-9324-4254-9759-2b0cd811e04a

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور آيه غالب جبر
دكتور صيدله
نابست تول Nubest tall مكمل غذائي يحتوي على العناصر التي تساهم بزيادة الطول مثل الكالسيوم المهم في نمو العظام وعشبة الجنكو والحمض الأميني تريبتوفان بالإضافة إلى الكولاجين وبروتينات أخرى تساهم في النمو وزيادة الطول. لا يوجد مانع من استخدامه ما لم تكن لديك أي مشاكل صحية تمنع استخدامه او حساسية من المأكولات البحرية، يمكنك تناول حبتين أو ٣ حبات يوميا. لا يوجد عامل واحد يساهم في زياد الطول بل يعتمد ذلك على مجموعة عوامل وأهمها: ممارسة التمارين الرياضية مثل تمارين المقاومة، والتغذية السليمة وشرب الحليب وتناول البروتينات كالبيض واللحوم والأسماك، وكذلك النوم لساعات كافية.