م يجب علي عمله اذا كانت لدي فتحه حديثه بين ضرسين وتسبب لي الما احيانا

icon 26 فبراير 2013
مالذي يجب علي عمله اذا كانت لدي فتحه حديثه بين ضرسين وتسبب لي الما احيانا وكذلك يوجد نقط متفرقه على بعض الاسنان وكانها تشبه جحر النمله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد عودة
طب اسنان
مراجعة الطبيب و عمل صورة اشعة
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
غالبا ما يكون ما وصفتيه ما يسمى بنخرفى الاسنان اى تسوس فى الاسنان وهذا النخر يصنف عالميا بدرجات معينه وننصح بالتوجه فى اقرب فرصه لعيادة طبيب الاسنان لاجراء الحشوات فمنها التجميليه ومنها الفضيه بذاك تكونى قد سيطرت على النخر وحافظت على اسنانك من التلف